A chef Tati Szeles ensina como fazer a clássica salada francesa que leva atum e ovos cozidos e funciona super bem como prato principal. Veja a receita abaixo:
Ingredientes
(4 porções)
4 filés de atum (180g) cortados ao meios
2 ovos cozidos (6 minutos após ferver)
Mix de alface
16 batatas bolinha, descascadas, cortadas ao meio e cozidas
200g de vagem cozida
2 tomates cortados em 4
2 colheres de sopa de azeitona verde sem caroço cortadas em 4
200 ml de azeite
50 ml de vinagre de vinho
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Tempere o atum com sal e pimenta do reino
Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida coloque 1 fio de azeite e sele o atum dos 4 lados, aproximadamente por meio minuto cada, para manter o centro cru
Misture as folhas com os outros ingredientes e tempere com azeite e vinagre
Sirva a salada com o atum