Foto: Felipe Gabriel / Red Bull Content Pool
Aprenda a fazer a sobremesa, receita da chef da Cafeteria Tati Szeles.
INGREDIENTES
(serve 10 pessoas)
Creme
9 ovos inteiros caipira
300g de açúcar
Suco de 5 limões Siciliano
400ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de essência de baunilha
Crumble
100g de farinha de trigo
50g de manteiga
50g de açúcar
50 g de farinha de amêndoas
1 maçã verde
MODO DE PREPARO
Misturar a manteiga, açúcar e as farinhas. Assar por 10 minutos ( 160ºC). Cortar a maçã em cubos e assar por 15 min (160ºC). Somar com a farofa.
Com um descascador, retirar as cascas de limão (sem a parte branca). Cubrir com açúcar e congelar por 12 horas.
Num bowl, misturar todos ingredientes e cozinhar em banho maria, sempre mexendo por 20 minutos. Resfriar o creme num banho maria invertido (água + gelo).
Servir num copo americano com crumble e as cascas de limão siciliano.
Tatiana Szeles é Chef da Cafeteria da casa. As opiniões expressas nesse artigo não necessariamente expressam as opiniões da Red Bull.