- 
                            TOSTADAS E SALADAS:  
- 
                            Figo fresco com queijo azul, rúcula, amêndoas laminadas e aceto balsâmico. - R$ 19 (VG)
                             
- 
                            Pasta de avocado, picles de cebola roxa, pimenta de cheiro e coentro. - R$ 17 9(V) 
- 
                            Salada de beterraba, folhas, queijo de cabra e pistache. - R$ 19 (VG) 
- 
                            SANDUÍCHE DE COSTELA MELADA:  
- 
                            Costela melada, tomate, mostarda e rúcula (acompanha chips de raízes). - R$ 22 
- 
                            Salpicão de frango e alface (acompanha chips de raízes). - R$19 
- 
                            Abobrinha, tomate, pesto, rúcula e homus (acompanha chips de raízes). - R$19(V) 
- 
                            Queijo quente no pão de fermentação natural. - R$10 (VG) 
- 
                            BOWLS 
- 
                            Superalimento à base de açaí da Amazônia (250gr).Preparo à base de açaí, batata doce,
                              camu-camu, moringa, graviola e guaraná. - R$21 (V) 
- 
                            SALGADOS 
- 
                            Pão de queijo. - R$5 (VG) 
- 
                            Quibe de forno. - R$8 
- 
                            Carne com queijo / abóbora - (V) 
- 
                            TORTAS E QUICHES 
- 
                            Torta salgada do dia. - R$12 
- 
                            Quiche. - R$12 
- 
                            ACOMPANHAMENTOS 
- 
                            Salada verde. - R$5 (V) 
- 
                            Chips de raízes P.U.R.A. - R$5 (V)