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Gastronomia

Cardápio A Cafeteria

30mar

por Red Bull Station

Confira o cardápio servido durante a estação pela nossa cafeteria, comandada pelo Coletivo P.U.R.A. A Cafeteria funciona para almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h30, e aos sábados, até às 16h30. Os demais pratos do cardápio são servidos de segunda a sexta, das 11h às 20h, e aos sábados, até às 19h.

Almoço

 

ENTRADAS

 

GASPACHO NO COPO: Refrescante sopa feita com tomates orgânicos, beterraba, pepino, pimenta e azeite de capim cidreira, servida fria – R$ 10

TOSTADA COM CREME DE QUEIJO AZUL: Feita com pães artesanais, é coberta de queijo, uvas com caramelo de beterraba, rúcula e amêndoas – R$ 14

OVOS A “LA COPA”: Ovos mexidos servidos no copo com tiras de pão e ̃merquén ̃ chileno (tempero típico à base de pimenta) – R$ 11

DUO DE MONTADITO: Duas ̃patacones ̃ (tostadas de banana da terra): uma com guacamole, picles de pimenta e pepino e outra com costela melada e coalhada seca – R$ 17

 

PRATO PRINCIPAL

 

SALADA DE RÚCULA COM BETERRABA: Temperada com azeite de capim cidreira, vem com queijo de cabra, beterraba, rúcula e pistache – R$ 28

FRANGO PICANTE: Sobrecoxa de frango desossada com tempero picante, servida com tomates assados e tagliatelle feito na casa – R$ 32

CANELONE DE ESPINAFRE RECHEADO DE QUEIJO CANASTRA: Massa fresca feita na casa com espinafre e recheada de queijo. É servida com molho de tomate fresco e manjericão – R$ 32

PEIXE E MANDIOQUINHA: Peixe fresco do dia servido grelhado com purê de mandioquinha e saladinha de tomate, hortelã, sálvia e limão curado no mel – R$ 39

EXECUTIVO (duas opções por dia, acompanham de entrada uma salada de folhas temperada com azeite de capim cidreira) – R$ 24

TERÇA

1. POLENTA MOLE COM RAGU BOVINO E MOLHO DE TOMATE FEITO NA CASA

2. POLENTA MOLE COM CREME DE QUEIJO AZUL E COGUMELOS

QUARTA

1. MILANESA RÚSTICA DE FRANGO COM SALADA DE BATATA, RÚCULA E CHUCRUTE FEITO NA CASA

2. MILANESA DE BERINJELA COM SALADA DE BATATA, RÚCULA E CHUCRUTE FEITO NA CASA

QUINTA

1. VIRADO P.U.R.A. (COSTELA DE PORCO, ARROZ, TUTU DE FEIJÃO, COUVE E OVO FRITO)

2. TORTILHA DE BATATAS, QUEIJO E LEGUMES AO MOLHO DE IOGURTE E PEPINO

SEXTA

1. BURGER DE KAFTA COM SALADA FATUCHE, COALHADA SECA, NOZES E MEL. COM CHIPS DE BATATA DOCE

2. BURGER DE FALAFEL COM SALADA FATUCHE, COALHADA SECA, NOZES E MEL. COM CHIPS DE BATATA DOCE

 

SOBREMESA

 

PUDIM DE LEITE COM CUMARU E CARAMELO DE CACHAÇA: Receita tradicional revisitada com ingredientes brasileiros: o cumaru (espécie de baunilha amazônica) e a cachaça – R$ 9

COOKIE DE CHOCOLATE COM CASTANHAS: Preparado com farinha de cacau e farinha de casca de maracujá, ambas feitas na casa – R$ 9

BOLINHO DE ESTUDANTE COM SORVETE ARTESANAL DE DOCE DE LEITE: Clássica receita baiana, o bolinho tem massa de tapioca e coco e é servido com sorvete feito na casa – R$ 15

ROLL DE CANELA: Também conhecido como “cinnamon roll”, é assado com creme de açúcar e canela. Feito com leite de soja – R$ 7

FRUTAS FRESCAS: Todos os dias opções de frutas frescas e, sempre que possível, orgânicas – R$ 7

 

Cafeteria

 

COMIDAS

 

PÃO NA CHAPA: Pão artesanal com manteiga. Acompanha geleia ou coalhada – R$ 6

BOLO DA FAZENDA: Bolo caseiro, simples mas sempre fresco – R$ 6

CUMBUCAS (podem ser pedidas com arroz ou quinoa) – R$ 18

1. PERUANA – CHIPS DE BATATA DOCE, ABACATE, MILHO CROCANTE, PIMENTA DE CHEIRO, LIMÃO E CENOURA

2. ORIENTAL – PEIXE CURADO, ERVILHA TORTA, PEPINO, SHIMEJI, GENGIBRE, SHOYU E GERGELIM

SANDUÍCHE DE COSTELA MELADA: Sanduíche de costela desfiada curtida no melado de cana, mostarda feita na casa, rúcula e picles de pepino. Acompanha chips de batata doce – R$ 21

SANDUÍCHE DE ABOBRINHA: O sanduba é montado com abobrinha marinada, azeitonas e queijo de cabra. Acompanha chips de batata doce – R$ 18

ROLL DE ESPINAFRE E RICOTA: Salgado caseiro assado recheado de espinafre e ricota – R$ 8

EMPANADA CHILENA DE CARNE: Clássica empanada chilena de carne, ovo cozido e azeitonas pretas – R$ 9

 

BEBIDAS

 

Red Bull Energy Drink (R$ 5): Red Bull Sugar Free, Red Bull Red Edition, Red Bull Blue Edition, Red Bull Tropical Edition, Red Bull Summer Edition,

Café espresso Martins – R$ 5

Café coado orgânico Korin – R$ 5

Macchiato / Cappuccino – R$ 7

Limonada P.U.R.A (suco de limão siciliano, rapadura e água com gás) – R$ 7

Chá gelado artesanal (frutas e especiarias) – R$ 5

Chá mate com limão e hortelã – R$ 6

Suco natural de frutas (opções do dia) – R$ 8

Suco de tomate orgânico da casa – R$ 10

Água – R$ 4

Cerveja Pilsen nacional – R$ 9

Cerveja Lora / Soft I.P.A artesanal (300 ml) – R$ 19

Cerveja Blanca / Wit artesanal (500 ml) – R$ 24

Sangria com frutas e vinho tinto (500 ml) – R$ 39

Clericot com frutas e vinho branco ou rosé (500 ml) – R$ 39

Espumante Brut baby – R$ 28

Taça de vinho orgânico (branco, rosé e tinto) – R$ 20

Garrafa de vinho orgânico (branco, rosé e tinto) – R$ 68

 

DRINKS ALCOÓLICOS

(R$ 19)

SUMMER SANGRIA AÇAÍ: Vinho branco, Cointreau, laranja, maçã, hortelã e Red Bull Summer Edition

330 VOLTS: Vodka, licor de café, suco de maracujá e Red Bull Tropical Edition

P.U.R.A. SPECIAL: Vodka, licor Maraschino, hortelã, erva mate, gengibre e Red Bull Blue Edition

DOUBLE RED: Aperol, Campari, suco de tangerina, suco de laranja e Red Bull Red Edition

JULEP: Gin, Suco de Limão, hortelã e Red Bull Sugar Free

TROPICAL GIN: Gin, suco de laranja e Red Bull Tropical Edition

CLÁSSICO: Vodka e Red Bull Energy Drink

 

DRINKS NÃO-ALCOÓLICOS

(R$ 12)

TWIST SUMMER EDITION: Suco de limão siciliano, limão Tahiti, manjericão e Red Bull Summer Edition

GINGER: Suco de limão, xarope de gengibre e Red Bull Energy Drink

MAROLA: Capim cidreira, suco de limão, suco de maracujá e Red Bull Tropical Edition

P.U.R.A.: Hortelã, erva mate, gengibre e Red Bull Blue Edition

MAGALI: Suco de melancia, suco de limão e Red Bull Red Edition

FREE JULEP: Sour Mix, suco de cenoura e Red Bull Sugar Free

Gastronomia

Coletivo P.U.R.A. realiza série de workshops

07mar

por Red Bull Station

No comando d’A Cafeteria do Red Bull Station desde abril de 2017, o Coletivo P.U.R.A. realiza no próximo sábado (10), das 15h às 16h30, um workshop sobre conservação de alimentos. A atividade é a primeira de uma série de três oficinas e a inscrição deve ser feita na hora. O valor do investimento é de R$15 e as vagas são limitadas.

O workshop apresenta um breve histórico sobre processos naturais de conservação de alimentos. “A conservação de alimentos surgiu com a civilização, quando o homem pré-histórico compreendeu que deveria guardar as sobras de alimentos dos dias de fartura, para os tempos de escassez”, explica Danilo Sakamoto, chefe de cozinha d’A Cafeteria. Na sequência, os participantes são convidados a acompanhar demonstrações práticas das técnicas e degustar os produtos artesanais apresentados durante a atividade.

“O foco da oficina é trazer informação, mostrar como podemos conservar os alimentos por mais tempo, torná-los mais nutritivos, saborosos e evitar o desperdício”, diz Danilo. “Vamos falar sobre técnicas de conservação de alimentos, a origem, os tipos, e degustar preparações que utilizam essas técnicas.”

O Coletivo P.U.R.A., idealizado pela dupla Maurício Muñoz (ex-Spot, Astor e Ritz) e Vinícius Rioli (Felix Bistrot) aposta em ingredientes mais orgânicos e menos industrializados, em um cardápio que muda de acordo com cada estação do ano. A proposta é aproximar os consumidores do alimento que está ali no prato.

“Quando um alimento está na época, aparece com qualidade e abundância no mercado. O produtor fica feliz em oferecer e nós felizes em preparar”, conta Danilo. “Para o cardápio de verão escolhemos pratos mais leves, e estamos aproveitando a oportunidade para comer, por exemplo, caju e figos frescos.”

Clique aqui e confira o cardápio completo e os horários de funcionamento d’A Cafeteria.

Gastronomia

Festival Red Bull Basement contará com cardápio especial

30ago

por Red Bull Station

Além do Coletivo P.U.R.A., que atualmente comanda a Cafeteria, o Festival Red Bull Basement, que acontece neste sábado (2), contará com um reforço gastronômico do Move Institute e Sandwich Shack, por Pablo Muniz.

As novidades e seus respectivos valores antecipamos abaixo:

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Gastronomia

Cafeteria estreia cardápio de inverno

11jul

por Red Bull Station

 

Abóbora cabotiá assada, creme de queijo canastra, agrião e azeite de ervas
Abóbora cabotiá assada, creme de queijo canastra, agrião e azeite de ervas

Os dias de inverno já estão por aí e, com eles, um novo cardápio n’A Cafeteria. Comandada pelo Coletivo PURA, o foco aqui são os alimentos sazonais, frescos, equilibrados e que fortalecem o organismo na estação fria — bem como, de forma geral, o aproveitamento do alimento como um todo, de maneira a garantir uma conexão maior o que há de mais natural.

O cardápio segue até o mês de setembro, quando entrará a próxima estação. Entre os destaques para o almoço, figura a salada morna de espinafre, cogumelos, batatas douradas e ovo frito como entrada; a abóbora cabotiá assada, creme de queijo canastra, agrião e azeite de ervas como prato principal; e a diversidade de pratos executivos para cada dia da semana. De sobremesa, teremos uma cremosa e saborosa cocada de forno, entre outras opções.

Na cafeteria, entram as empanadas chilenas de carne e queijo, o burrito de pernil desfiado com guacamole e, para aquecer, chocolate quente com suspiro.

ALMOÇO (12h as 15h30 / Sábado até as 16h30)

ENTRADAS
• Salada morna de espinafre, cogumelos, batatas douradas e ovo frito – R$ 21
• Chilli picante de carne e lentilhas com totopos de milho assados – R$ 21
• Salada de folhas com conserva de legumes – R$ 13
• Sopa do dia – R$ 13

PRINCIPAIS
• Costela de porco, chutney de frutas orgânicas e cuscuz marroquino – R$ 28
• Abóbora cabotiá assada, creme de queijo canastra, agrião e azeite de ervas – R$ 26

EXECUTIVOS
(todos os pratos acompanham uma pequena salada de folhas ou sopa como entrada)
• TERÇA: Frango ao curry com arroz branco e pão chapati/ Veggie curry com arroz branco e pão chapati – R$ 19
• QUARTA: Cozido de feijão branco com linguiça, farofa e arroz branco/ Cozido de feijão branco com legumes, farofa e arroz branco – R$ 18
• QUINTA: Polenta mole com ragu de pernil e catuaba/ Polenta mole com ragu de cogumelos – R$ 17
• SEXTA: Moqueca baiana de peixe com pirão, arroz branco e farofa/ Moqueca baiana de palmito e banana com pirão, arroz branco e farofa – R$ 21

SOBREMESAS
• Cocada de forno – R$ 11
• Mousse de chocolate – R$ 10
• Bolo da fazenda – R$ 7
• Salada de frutas de inverno – R$ 9

CAFETERIA (11h as 20h / Sábado até as 19h)

COMIDAS
• Empanadas chilenas (carne e queijo) – R$ 9
• Burritos de pernil desfiado com guacamole – R$ 15
• Quesadillas – R$ 9
• Prato de pastas do dia – R$ 13
• Sopa do dia – R$ 12

BEBIDAS
• Café expresso – R$ 5
• Café coado – R$ 4
• Chocolate quente com suspiro – R$ 9
• Aguapanela (chá de rapadura com limão e queijo minas) – R$ 7
• Chá gelado (frutas e especiarias) – R$ 4
• Suco de fruta natural (opção do dia) – R$ 8
• Água – R$ 4
• Cerveja – R$ 9
• Taça de vinho (branco, rosé e tinto) – R$ 20
• Taça de espumante – R$ 28
• Red Bull (Energy Drink, Sugar Free, Red Edition, Blue Edition, Silver Edition, Tropical Edition) – R$ 5
• Drinks alcoólicos – R$ 19
• Drinks Red Bull Twist (não alcoólicos) – R$ 12

Chocolate quente integra o novo cardápio d'A Cafeteria
A mousse de chocolate integra o novo cardápio d’A Cafeteria
Gastronomia

Mandíbula e Move Institute assumem temporada na Cafeteria

17mar

por Red Bull Station

A partir do dia 20 de março, a Cafeteria do Red Bull Station ganha reformulação no cardápio e nova estrutura. A chef Tati Szeles deixa o comando da cozinha a partir de sábado (18) e dá espaço para a parceria com o Move Institute e Mandíbula, que assumem temporariamente até o dia 7 de abril.

Durante este período, o Mandíbula fornecerá cafés, drinks e salgados e o Move Institute fornecerá hambúrgueres e outras comidinhas veganas.

Cafeteria Station

Horário de funcionamento: terça a sexta das 11h às 20h, sábado das 11h às 19h.

Confira cardápios abaixo:

Mandíbula

Água – R$ 5,00
Refrigerante – R$ 5,00
Suco lata – R$ 6,00

Red Bull Energy Drink – R$ 5,00
Red Bull Cranberry – R$ 5,00
Red Bull Lime – R$ 5,00
Red Bull Blueberry – R$ 5,00
Red Bull Tropical – R$ 5,00
Red Bull Sugarfree – R$ 5,00

Absolut – R$ 15,00
Jim Beam – R$ 15,00
Gim Beefeater – R$ 15,00
Cachaça – R$ 10,00
Cerveja – R$ 9,00

Red Bull Twist (Não Alcoólicos) – R$ 10,00
Mojito Twist (Red Bull Lime + limão + hortelã) – R$ 10,00
Marola (Red Bull Tropical + suco de maracujá + limão + capim santo) – R$ 10,00

Drinks Red Bull (Alcoólicos) – R$ 17,00
Cranberry Bull by Mandíbula (Vodka + cranberry desidratado + limão + Red Bull Cranberry) – R$ 17,00
Tropical Gin (Gin + laranja + Red Bull Tropical) – R$ 17,00
Chuck Berry (Whiskey + limão + Red Bull Blueberry) – R$ 17,00
Cranberry Spritz (Aperol + laranja + Red Bull Cranberry) – R$ 17,00

Move Institute

Hambúrguer vegano – R$18,00
Banana da terra chips – R$7,00 (porção)
Pães de melado recheado com pasta de laranja – R$7,00

Opção de salgados com massa integral:
Quiche de alho poró + salada orgânica – R$14,00
Torta fechada com queijo vegan + salada orgânica – R$14,00

Gastronomia

Aprenda a combinar coquetéis criativos para programas diurnos

02mar

por Tatiana Szeles

Almoços, fins de tarde, situações em que as pessoas estão com vontade de experimentar um sabor diferente, mas não querem consumir álcool: que tal conhecer e aprender a preparar bebidas para esses momentos? “Se for analisar o consumo de coquetel sem álcool, ele é para um momento mais diurno”, diz o mixologista Sylas Rocha.

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O profissional explicou como desenvolve esse tipo de drinque. “O processo de criação sempre é baseado em alguns fatores. No Brasil, devido ao clima, a gente é muito voltado para o cítrico, para o refrescante, então não entra nada amargo, forte”, conta ele.

Tem interesse em se arriscar na produção? Ele dá a dica: “Na hora de criar temos que analisar critérios culturais, geográficos e puxar inspirações, misturando com tendências também: gengibre, botânicos, hortaliças. Gengibre bem dosado é bem refrescante. Manjericão também vem crescendo. E a junção de algumas ervas como um todo, como o alecrim que vem sendo mais utilizado, o zimbro, que as pessoas hoje em dia sabem um pouco mais o que é, que é o botânico mais presente no gin e vem tendo uma crescente como aromatizador. Daí fazemos testes e combinações pra chegar no melhor possível”, conta Sylas.

Abaixo, ele sugere três receitas de coquetéis que funcionam bem em dias quentes:

>>COM GENGIBRE: Red Bull Twist Bivolt
“O gengibre tem muito essa pegada do lúpulo, ele convida a mais um gole”, diz Sylas.

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Ingredientes:
60mL de suco de Maracujá
90mL de chá de Hortelã gelado
Uma colher de chá de gengibre picado
Uma lata de Red Bull Sugarfree

Modo de preparo:
Macere o gengibre, adicione o suco de Maracujá e o chá de hortelã em um copo com gelo. Misture, complete com Red Bull Sugarfree ou Energy Drink, decore com um ramo de hortelã.

>>COM LIMÃO SICILIANO: Red Bull Twist Tropicál​ia

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Ingredientes:
100ml de chá mate gelado
Meio limão siciliano espremido
2 fatias de limão siciliano
Uma lata de Red Bull Tropical Edition​

Modo de preparo:
Esprema meio limão siciliano em um copo com gelo e adicione o chá mate gelado e as fatias de limão siciliano. Complete com Red Bull Tropical Edition.

>>COM MELANCIA: Red Bull Twist Magali
“Esse é bem legal e cabe super fácil, é bem brasileiro”, conta o mixologista.

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Ingredientes:
100ml de suco de Melancia Meio limão espremido
2 fatias de limão
Uma lata de Red Bull Red Edition

Modo de preparo:
Esprema meio limão em um copo com gelo e adicione o suco de Melancia e as fatias de limão. Complete com Red Bull Red Edition.

(Ilustrações de Vanessa Kinoshita)

Gastronomia

Aprenda a fazer risoto de parmesão com ragu de linguiça

30jan

por Tatiana Szeles

Receita de chef Tatiana Szeles, o risoto é parte do cardápio de fevereiro d’A Cafeteria.

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Risoto de parmesão com ragu de linguiça

::Ingredientes (para 4 porções)

Risoto
320g de arroz arbório
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 cebola branca picada
80g de parmesão ralado
1l de caldo de legumes
1 fio de azeite
150 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de manteiga

Ragu
200g de linguiça calabresa moída
200g de linguiça toscana moída
80g de bacon picado
1 cebola branca picada
2 dentes de alho picado
500 ml de molho de tomate
1 colher de sopa de alecrim

::Modo de preparo

Risoto
Refogar a cebola com azeite.
Acrescentar o arroz arbório.
Refogar e somar o vinho branco sempre mexendo.
Quando o vinho evaporar, colocar o caldo aos poucos sempre mexendo até cozinhar o arroz.
Finalizar com o parmesão e a manteiga.

Ragu
Refogar a cebola e alho com azeite.
Acrescentar o bacon e a linguiça moída.
Refogar até ficar dourada.
Acrescentar o molho de tomate e o alecrim.
Cozinhar por 20 min em fogo baixo.

Servir o risoto em um prato fundo com o ragu de linguiça.

Gastronomia

Veja como preparar o refrescante Grape Bull

21dez

por Tatiana Szeles

grape bull

Grape Bull é uma das sugestões de coquetel sem álcool, ou Red Bull Twist, que damos regularmente por aqui.

Veja abaixo como preparar a bebida refrescante, perfeita pros dias quentes de janeiro.

Ingredientes:
12 uvas niágara
Suco de meio limão
6 folhas de manjericão
15 ml de simple syrup
Red Bull Red

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, macere a uva, o suco de limão, o simple syrup e o manjericão. Bata com gelo e sirva em um copo long drink cheio de gelo utilizando coagem dupla, decore com uma folha de manjericão. iria com a lata de Red Bull Red.

*Coquetel desenvolvido por All In Drink Experiences

Gastronomia

Veja a programação gastronômica do Lambes na Laje #6

02dez

por Red Bull Station

(Atualizada sábado 3/12 às 11h10)

A sexta edição da feira e exposição Lambes na Laje ocorre neste sábado (3) com mais de setenta expositores que vão mostrar e vender seus cartazes a preços a partir de R$25.

Na parte gastronômica, banquinhas vão ocupar a laje do prédio com sanduíches, quitutes poloneses, árabes e sorvetes para matar a fome de quem for passar o dia imerso nas artes gráficas. Conheça abaixo o cardápio:

A CAFETERIA – redbullstation.com.br/cafeteria

Hamburguer da chef Tati Szeles. Foto: Felipe Gabriel
Hamburguer da chef Tati Szeles. Foto: Felipe Gabriel

Hambúrguer de fraldinha, cheddar, cebola crocante, tomate confit e verdes – R$ 22
Hambúrguer vegano, hommus de castanhas, maçã verde e rúcula – R$ 22
Cachorro quente, guacamole e taco – R$ 14

Foto: Tadeu Brunelli
Foto: Tadeu Brunelli

ARTE GELATI – artegelati.com.br
Sabores: Chocolate com laranja (vegano) | Tequila com limão | Nutella | Coco com doce de leite | Banana caramelada – R$ 10.

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DAS ARÁBIAS – dasarabiasgastronomia.com.br

Quentes: Charuto de Folhas de Uva – R$ 15 | Quibe Assado de Bandeja – R$ 10
Pastas: Homus (Tradicional ou Beterrabas) | Babaganuche | Coalhada Seca – R$ 15 (porção de 150g com pães sírios)

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Combinados (Quentes + Pastas ou Trio de Pastas) – R$ 23
Porção extra com pãezinhos torradinhos e molinhos – R$ 5
Doces sírios variados – R$ 7
Roscas de gergelim (200g) – R$ 10

PACA POLACA – facebook.com/pacapolaca
Varenikes de Batata com Cebola Caramelizada (porção de 6 unidades com cebola caramelizada – e creme azedo para os não-veganos) – R$ 22

“Varenikes, pierogi, varenykys, pyrohy, varenyk, pyrohy, gyoza, dumpling, bolinho, mezzaluna. Mil e um nomes para essas bolsinhas de massa com um recheio dentro, que pode ser salgado ou doce. Se você quiser cavar, vai encontrar primos e primas desse travesseiro em qualquer rincão do planeta. Os da Paca Polaca são meio polacos, meio ucranianos, meio diferentes. Não são iguais ao da sua avó nem aos da sua mãe. Para o Red Bull Station, a Paca Polaca vai colaborar com seus amiguinhos veganos e fazer varenikes sem qualquer resquício de produtos de origem animal”, conta a cozinheira Clarice Reichtul.

Varenikes da Paca Polaca | Foto: Clarice Reichtul
Varenikes da Paca Polaca | Foto: Clarice Reichtul
Gastronomia

Aprenda a fazer o coquetel sem álcool Botanic Bull

30nov

por Tatiana Szeles

Um dos coquetéis Red Bull Twist, que não levam álcool, é o Botanic Bull, perfeito para dias quentes. Veja a receita abaixo.

botanic bull

Ingredientes:
3 rodelas de pepino
10 folhas de hortelã
Suco de meio limão
Red Bull sugar free ou tradicional

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira macere o pepino, adicione hortelã, suco de limão e bata com gelo. Sirva em um copo baixo cheio de gelo efetuando coagem simples. Decore com uma rodela de pepino e folha de hortelã, e sirva com a lata de Red Bull.

*Coquetel desenvolvido por All In Drink Experiences