Gastronomia

Cafeteria estreia cardápio de inverno

11jul

por Red Bull Station

 

Abóbora cabotiá assada, creme de queijo canastra, agrião e azeite de ervas
Abóbora cabotiá assada, creme de queijo canastra, agrião e azeite de ervas

Os dias de inverno já estão por aí e, com eles, um novo cardápio n’A Cafeteria. Comandada pelo Coletivo PURA, o foco aqui são os alimentos sazonais, frescos, equilibrados e que fortalecem o organismo na estação fria — bem como, de forma geral, o aproveitamento do alimento como um todo, de maneira a garantir uma conexão maior o que há de mais natural.

O cardápio segue até o mês de setembro, quando entrará a próxima estação. Entre os destaques para o almoço, figura a salada morna de espinafre, cogumelos, batatas douradas e ovo frito como entrada; a abóbora cabotiá assada, creme de queijo canastra, agrião e azeite de ervas como prato principal; e a diversidade de pratos executivos para cada dia da semana. De sobremesa, teremos uma cremosa e saborosa cocada de forno, entre outras opções.

Na cafeteria, entram as empanadas chilenas de carne e queijo, o burrito de pernil desfiado com guacamole e, para aquecer, chocolate quente com suspiro.

ALMOÇO (12h as 15h30 / Sábado até as 16h30)

ENTRADAS
• Salada morna de espinafre, cogumelos, batatas douradas e ovo frito – R$ 21
• Chilli picante de carne e lentilhas com totopos de milho assados – R$ 21
• Salada de folhas com conserva de legumes – R$ 13
• Sopa do dia – R$ 13

PRINCIPAIS
• Costela de porco, chutney de frutas orgânicas e cuscuz marroquino – R$ 28
• Abóbora cabotiá assada, creme de queijo canastra, agrião e azeite de ervas – R$ 26

EXECUTIVOS
(todos os pratos acompanham uma pequena salada de folhas ou sopa como entrada)
• TERÇA: Frango ao curry com arroz branco e pão chapati/ Veggie curry com arroz branco e pão chapati – R$ 19
• QUARTA: Cozido de feijão branco com linguiça, farofa e arroz branco/ Cozido de feijão branco com legumes, farofa e arroz branco – R$ 18
• QUINTA: Polenta mole com ragu de pernil e catuaba/ Polenta mole com ragu de cogumelos – R$ 17
• SEXTA: Moqueca baiana de peixe com pirão, arroz branco e farofa/ Moqueca baiana de palmito e banana com pirão, arroz branco e farofa – R$ 21

SOBREMESAS
• Cocada de forno – R$ 11
• Mousse de chocolate – R$ 10
• Bolo da fazenda – R$ 7
• Salada de frutas de inverno – R$ 9

CAFETERIA (11h as 20h / Sábado até as 19h)

COMIDAS
• Empanadas chilenas (carne e queijo) – R$ 9
• Burritos de pernil desfiado com guacamole – R$ 15
• Quesadillas – R$ 9
• Prato de pastas do dia – R$ 13
• Sopa do dia – R$ 12

BEBIDAS
• Café expresso – R$ 5
• Café coado – R$ 4
• Chocolate quente com suspiro – R$ 9
• Aguapanela (chá de rapadura com limão e queijo minas) – R$ 7
• Chá gelado (frutas e especiarias) – R$ 4
• Suco de fruta natural (opção do dia) – R$ 8
• Água – R$ 4
• Cerveja – R$ 9
• Taça de vinho (branco, rosé e tinto) – R$ 20
• Taça de espumante – R$ 28
• Red Bull (Energy Drink, Sugar Free, Red Edition, Blue Edition, Silver Edition, Tropical Edition) – R$ 5
• Drinks alcoólicos – R$ 19
• Drinks Red Bull Twist (não alcoólicos) – R$ 12

Chocolate quente integra o novo cardápio d'A Cafeteria
A mousse de chocolate integra o novo cardápio d’A Cafeteria